コメント
🌼
たとえ1円でも届けます。この前うちも届けましたよ。それがお店なら店員さんに渡す。って感じです🙂
はじめてのママリ🔰
落とした人が
取りに来るかもしれないから
置いておきなって言ってます💡
交番までは家から遠いし
面倒なので😂
-
ママリ
うちは交番近くて😂
置いといたら悪い人が貰っちゃうかもしれないって言われて交番行きました😂- 6月27日
🌼
たとえ1円でも届けます。この前うちも届けましたよ。それがお店なら店員さんに渡す。って感じです🙂
はじめてのママリ🔰
落とした人が
取りに来るかもしれないから
置いておきなって言ってます💡
交番までは家から遠いし
面倒なので😂
ママリ
うちは交番近くて😂
置いといたら悪い人が貰っちゃうかもしれないって言われて交番行きました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
とてもネガティブな悩みかもしれません。 息子を教室に通わせようと思い、昨日の金曜日に体験に行きました。 そこの教室では1回の体験が無料で、2回目以降の体験は有料の体験になります。 そして計3回の体験を経て、面…
みなさんは、街中で赤ちゃんに話しかけられ案件が発生した時、どうしてますか…? 先日、夫とスーパーで買い物中(お子は抱っこ紐)、 突如進行方向におばあ様が遮るように立ち塞がり、 「あらあらあら〜おぼっちゃん?おじ…
ぽっちゃりな子供を育ててる方に質問です! うちの息子は121cm体重35キロです。冬用のアウターを購入予定なのですが、トレーナー類140着てるためアウターは150がいいかな…でも袖長すぎないかな?と悩んでいます…。み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手続き意外と大変じゃないですか😂
お忙しいだろうに付き合わせてすみません🥲って思っちゃいました😂
お店だとお店の人に渡せるからいいですよね!