りょーさん
参考なりました、湯船浸からずシャワーにしましたよ!感染のこと気付かずに風呂浸かるとこでした((((;゚Д゚)))))))
こたぷん
下痢でお尻が荒れたりかぶれたりすると可哀想なので、元気であればシャワーしてあげたら良いと思いますよ。
湯船に浸かるのは体力消耗しますし、熱もある、またご家族への感染にも繋がるので止めて下さいね。
お大事になさって下さい。
りょーさん
参考なりました、湯船浸からずシャワーにしましたよ!感染のこと気付かずに風呂浸かるとこでした((((;゚Д゚)))))))
こたぷん
下痢でお尻が荒れたりかぶれたりすると可哀想なので、元気であればシャワーしてあげたら良いと思いますよ。
湯船に浸かるのは体力消耗しますし、熱もある、またご家族への感染にも繋がるので止めて下さいね。
お大事になさって下さい。
「お風呂」に関する質問
お座りする前の下の子と3歳くらいのお子さんがいる方 お風呂はどのようにしてますか?? 今は上の子が保育園の間に下の子を シャワー×沐浴風呂を湯船にして入れて 帰ってきた上の子は私と2人でいれてます! その間下の子…
これは大丈夫でしょうか😫😫😫😫 黒いカリカリの部分はおむつにくっついて取れて 今こんな感じなのですが お風呂の後はへその中の黒っぽい部分は 黄色く生っぽいなります😫😫😫 へその緒は取れたという解釈で間違いないですか…
離乳食後期の方、1日のスケジュールを教えてください! 1人目、かつ保育園に行ってない方でお願いします。 今は中期で、 7時 起床 8時半 離乳食① 9時半 授乳、お昼寝(30分-1時間弱) 11時 支援センター 13時 帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント