コメント

🌸
赤ちゃんの頃スタイが臭くて煮沸してました😂
今は靴やお漏らしした服とか浸け置きしていますが、オキシやハイターはダメで、重曹が1番効果あります!
🌸
赤ちゃんの頃スタイが臭くて煮沸してました😂
今は靴やお漏らしした服とか浸け置きしていますが、オキシやハイターはダメで、重曹が1番効果あります!
「保育園」に関する質問
今日知ったのですが、 保育園で延長保育してて夕方18:00以降残る子はおやつとか出るのですが上の子の水筒からお茶を出して先生が下の子に飲ませてたみたいでびっくりしました。。 神経質なのかもですが、虫歯予防でうち…
あいうえお、数字どうやって覚えましたか? 息子が3歳になりました。そろそろ数字やあいうえおを覚えていきたいなと思っています。 みなさんのお子さんはどのようにして覚えましたか? 保育園に行っているので、家庭で…
4歳の娘ですが、 指しゃぶり、爪噛み、口に物を入れたり布をチューチューしたりします。 保育園の先生から 寂しいからするのかも。と言われました、、 寂しいと言われても。という感じで 一緒に過ごせる時は楽しませる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
煮沸ですか😳
重曹いいんですね!
掃除用で買った重曹があるので試してみます!