コメント
🌸
赤ちゃんの頃スタイが臭くて煮沸してました😂
今は靴やお漏らしした服とか浸け置きしていますが、オキシやハイターはダメで、重曹が1番効果あります!
🌸
赤ちゃんの頃スタイが臭くて煮沸してました😂
今は靴やお漏らしした服とか浸け置きしていますが、オキシやハイターはダメで、重曹が1番効果あります!
「保育園」に関する質問
もうすぐ保育園のお遊戯会があります。 前から順に ①近いけど床に座る席 ②椅子(平面) ③ひな壇(椅子) があり、 それぞれ両サイドの端っこ一列のみ④ビデオ席(立ち見で三脚OK)となってます。 しっかりビデオにおさめたいので…
旦那と家の掃除のことで喧嘩しました。 仲直りしたいですがこちらの大変さも理解して欲しいです。 愚痴になります… 長くなりますがご容赦ください… もともとわたしが掃除が苦手、旦那が綺麗好きです。 わりと家事は分担…
私の住む地域は保育園激戦区で 小学校も激戦区なのですが 今まだ子供が未就学児で小学校上がるまであと 数年あるのですが 小学校で自分の学区通える基準って何があるのでしょか? 兄弟が通ってるとかですか? それなら1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
煮沸ですか😳
重曹いいんですね!
掃除用で買った重曹があるので試してみます!