子育て・グッズ 保育園で使っているタオルのエプロンと口拭きの臭いがなかなか取れませ… 保育園で使っているタオルのエプロンと口拭きの臭いがなかなか取れません。 いつも水で手洗いをしてからハイターを入れた水を揉み込んでしばらくつけ置きしています。 洗剤はナノックスの紫で、柔軟剤はソフランです。 牛乳よりも給食のおかず匂いがします😂 みなさんどうやって臭いを取ってますか?💦 最終更新:6月27日 お気に入り 2 保育園 牛乳 給食 洗剤 柔軟剤 手洗い おかず はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 赤ちゃんの頃スタイが臭くて煮沸してました😂 今は靴やお漏らしした服とか浸け置きしていますが、オキシやハイターはダメで、重曹が1番効果あります! 6月27日 はじめてのママリ🔰 煮沸ですか😳 重曹いいんですね! 掃除用で買った重曹があるので試してみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
煮沸ですか😳
重曹いいんですね!
掃除用で買った重曹があるので試してみます!