コメント

みん
うちの下の子も今89センチ、11キロです🤣🤣偏食気味で唐揚げとかそういうおかず以外はほぼおかず食べないです💦それでも元気だし、発達に遅れはないから大丈夫だよって3歳検診で言われました。
みん
うちの下の子も今89センチ、11キロです🤣🤣偏食気味で唐揚げとかそういうおかず以外はほぼおかず食べないです💦それでも元気だし、発達に遅れはないから大丈夫だよって3歳検診で言われました。
「食べない」に関する質問
お惣菜を食べない息子たち。 朝からフルーチェ作ったら食いつき悪くてあまり好きじゃないと。 夏休みもおやつは手作りor自分たちで選んだお菓子に決まり。 フルーチェほど簡単なお菓子はないんですが😭
先日、私の誕生日でした。 旦那がいつもケーキを買ってきてくれます。当日は家族それぞれ忙しく、買いに行く暇はなかったはずなのに、帰宅するとホールのケーキが冷蔵庫にありました。 忙しい合間に買ってきてくれたんだ…
愚痴です。生後6ヶ月の男の子を育てています。8月1日から旦那は育休から職場復帰し、私は育休中です。 今日の夕飯を用意しようと思ったところ、旦那はいらないと言われたため、私1人だけで夕飯済ませました。(このような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなのですね…!✨
うちも偏食気味です😭牛乳ばっかり飲んでいます笑
安心できました🙌ありがとうございました!