コメント
みん
うちの下の子も今89センチ、11キロです🤣🤣偏食気味で唐揚げとかそういうおかず以外はほぼおかず食べないです💦それでも元気だし、発達に遅れはないから大丈夫だよって3歳検診で言われました。
みん
うちの下の子も今89センチ、11キロです🤣🤣偏食気味で唐揚げとかそういうおかず以外はほぼおかず食べないです💦それでも元気だし、発達に遅れはないから大丈夫だよって3歳検診で言われました。
「食べない」に関する質問
完ミで徐々に徐々にミルクを飲まなくなってきてしまいました😔 アレルギー用粉ミルクを飲んでいるので粉ミルクを変えることは出来ません。 離乳食も全然食べないです😔 少しずつでもミルクを飲んでくれる方法ないのでしょ…
今日手足口病で、電話があり保育園早退しました💦 熱はなく、園では機嫌はまぁまぁなようで、 許可出たら明日も来て良いですよ😄 と言われました! 病院では許可が出ましたが、 機嫌は、悪いです。。 ご飯は、いつも食べ…
6歳とかそれより大きい子で ご飯まじでぜんっぜん食べない子いますか? ちゃんとしたおかずなんて食べません。 ふりかけご飯、納豆ご飯、カレー、 にウインナーか唐揚げとかです、ほんとに毎日🫠 ラーメンも食べますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなのですね…!✨
うちも偏食気味です😭牛乳ばっかり飲んでいます笑
安心できました🙌ありがとうございました!