コメント

ゆきち
ありますあります!
私の場合は、ケチって安いタオル買ったらそうなりました😂
すすぎを、ためすすぎじゃなくて新しい水を何度か入れ換えてやるすすぎって選択できませんか?
それでやれば多少は毛羽の落ちがいいかと思います😆
ゆきち
ありますあります!
私の場合は、ケチって安いタオル買ったらそうなりました😂
すすぎを、ためすすぎじゃなくて新しい水を何度か入れ換えてやるすすぎって選択できませんか?
それでやれば多少は毛羽の落ちがいいかと思います😆
「洗濯」に関する質問
夕飯にはま寿司行ってからずっと吐き気があって、ついにさっき吐いてしまいました。 結構大量で最後は血が出ていました。 なのに旦那は大丈夫かの一言もなし。 こっちはずっとソファで唸っていたのに無視。 ぐずる娘にマ…
🐱飼われてる方いますか? 頂きもののバウンサーに猫の毛がついてて、何度コロコロしてもついてきます💦 猫は好きですがアレルギーが心配なので取りたくて…いい方法ないでしょうか?洗濯済です。💦
相談に乗ってください。モラハラ夫についてです。 結婚して5年目で子供が一人、現在二人目を妊娠中です。 モラハラを受けていると自覚したのはさっきです。 昨日、夫婦喧嘩?をしました。 仕事で疲れて寝てる旦那の横で…
家事・料理人気の質問ランキング
ピィ
お仲間いて心強いです🥹
洗濯槽自体の洗浄はしましたか😭😭?
すずき何回かやるコースみたいなのあった気がするのでやってみます🥺
ちなみにその毛羽タオルを入れてなくてもすすぎのやつをやりますか😣?
ゆきち
洗濯槽の洗浄はしなかったです!
たしか「注水濯ぎ」て書いてあった気がします🤔
でもすすぎを何回かやるのと同じだと思います😆
注水濯ぎは一度だけやりました!
その後はけばけばタオルも一緒に洗ってます😂
ピィ
私の気にしすぎですかね😣😣
こんだけ洗濯槽の洗浄したのに
毛羽タオル洗ってないのにお洗濯すると毛羽っぽくなってる気がして。。
毛羽タオルと一緒に乾燥したお洗濯も毛羽がついて毛羽っぽい感じで。。
(毛羽タオルは個別でネットに入れて2回ほどお洗濯してて一切他の物と一緒に洗ってません。。)
毛羽タオルを乾燥させた時、一緒に乾燥までさせた洗濯物はもう一回洗いましたか😭?
注水すすぎ!あった気がします✨やってみます!
ゆきち
もしかして洗濯機はドラム式ですか?
うちは縦型なので乾燥まで出来ないんです💦
乾燥までやるともしかしたら洗濯槽に毛羽がたまりやすくなるのかもしれませんね、、😭
注水濯ぎである程度流れてくれるといいんですが、、、