※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワゴンRを高く売りたいですが、古いので値段つくか心配です。経験のある方、いいところを教えてください。

お金にならなそうな車を売ったことある方いませんか?

ワゴンR / 57,000km /初年度登録2010年4月

この車が不要になったので出来るだけ高く売りたいんですがいいところあったら教えてください!かなり古いのでゼロかな、、、と思ってますが、値段つくところってありますかね😭

コメント

チンアナゴさん

どこで売ったのか分かりませんが……ネットで調べたそうです。
親が18年乗って10万km超えのワゴンR売りました。
2万くらいになったと聞きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万キロ超えてて2万ってすごいですね!探してみます😫

• 6月27日
ママリ

どんな車でも、動かない車でも最低5000円で買い取ります!っていう地元の中古車センターがあり、そこで売ったことあります😊新しい車を買ったところでは処分費用取られるような車でした。
まだ動いて5万キロなら、そこならもう少し値段付くと思います!
何社か集まってる大きい中古車センターで、込み込み20万、30万で売ってる車がたくさんあります。そういうところがお近くにないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!探してみます😫

• 6月27日
ゴーヤママ

私は新車を購入する際に11万キロのめちゃくちゃ古いボロボロの軽を7万で下取りしてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7万!?ゼロだと思ってるので7万なら大満足です😂なんていうお店かわかりますか?

• 6月27日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

私はボロボロ軽を手放して、ディーラーで新車購入しているので割引の1つという意味合いで7万だったのかもしれないです!
    なので、もし新車購入を検討されているのであればお近くの正規販売店で次の車を購入された方が下取り価格も高く見積もってくれそうな気がします!

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!手放すだけだとダメですね😂

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

壊れたパッソ8万キロ10年くらいを3-4万くらいで下取ってもらいました。何軒か回りましたがそれでも1万くらいはついた気がします。

もし買い替えるなら、あまりお金にならないのはそこで下取ってもらうのか一番いいと別のお店で言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壊れてても3.4万つくんですね!なんていうお店か分かりますか??

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書類出てきて、見直したら6.6万から手数料取られて5万円くらいでした🙏エンジンにオイルもれ(たまにエンスト、交換30万以上)、バッテリー劣化とかでしたが一応動いたので、動いてれば値段つくのかなと思います🤔

松下モータースっていうけど地方の中古ショップです💦多分乗り換えだったので頑張ってくれました😂

ガリバーとかは10年こえは安いと言われて2万だったと思います。コバックで1万でした。

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り換えはやっぱり値段つきやすいみたいですね😂情報ありがとうございます😂

• 6月27日