昨日の夕方ごろ横になってても1時間に数回張ってる感覚があり(張りはす…
昨日の夕方ごろ横になってても
1時間に数回張ってる感覚があり
(張りはすぐおさまりました)
様子見ていましたが、今日受診したほうがいいでしょうか?😣
1週間前の健診で頚管長は問題なかったです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

むん🐈⬛
すぐ治まるなら大丈夫かもしれませんが、1時間に数回は多いので診てもらった方が安心だと思います💦
昨日の夕方ごろ横になってても
1時間に数回張ってる感覚があり
(張りはすぐおさまりました)
様子見ていましたが、今日受診したほうがいいでしょうか?😣
1週間前の健診で頚管長は問題なかったです。
むん🐈⬛
すぐ治まるなら大丈夫かもしれませんが、1時間に数回は多いので診てもらった方が安心だと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
前の職場で仲良くしていた先輩から連絡があり、急やけど明日お茶できないかな?との連絡がありました。 つわりで行けそうにないですが、何と断るのが良いでしょうか?まだ妊娠とは言わない方が良いですよね?ご意聞かせて…
前回の妊娠と比べて、食欲はあまりなく食べられるものをとりあえず食べ、上の子の育児に追われて自分の食事はすんごく適当です、、、、 前回は鯖とかシャケとかお弁当に入れたりなるべく 手作りご飯を食べて体重マシマシ…
妊娠中の気疲れについて😭 妊娠中はほんと些細なことでも気になってしまい、検索魔を繰り返してます。 2回目なのにあれ?こんな感じだったかなとかこんなに痛かったかなとか色々と調べてしまいます。 また、おりものも大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
産院に電話してみます😣