コメント

はじめてのママリ🔰
うちは耳をにぎにぎされます😅未だに😂
まあまあストレスですが、タグが好きな子とか指しゃぶりが好きな子とかと同じでそれが1番安心して寝れるんだと思います😇
うちは卒業してほしくてミッフィーのタグのついたぬいぐるみ渡してみたんですけど(ミッフィーが好きなのでそっちに行ってくれないかなと思って)ダメでした😇
はじめてのママリ🔰
うちは耳をにぎにぎされます😅未だに😂
まあまあストレスですが、タグが好きな子とか指しゃぶりが好きな子とかと同じでそれが1番安心して寝れるんだと思います😇
うちは卒業してほしくてミッフィーのタグのついたぬいぐるみ渡してみたんですけど(ミッフィーが好きなのでそっちに行ってくれないかなと思って)ダメでした😇
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの心拍も姿も見えたんですけど、この大きさだと、何周目ぐらいになりますかね?💦 聞くの忘れちゃって、次の24日に聞こうとは思ってるんですが、気になって😂 大体でいいので、教えて貰えると助かります🥺🥺
お腹の赤ちゃんとずーっと会うのが楽しみだったし、 産まれる寸前まであった後期までつわりがなくなって嬉しいし、 何より産まれてきてくれた我が子が可愛くて仕方ないのですが、 我が家は2人までかなと思ってるので、最…
旦那が浮気していました。相手とは既に終わっています。 私が知ったのは最近のことです。 問い詰めると「ごめん」の一言のみ。 それだけ?って感じです。 自分の気持ちが消化できず、日中もずっと苦しくて、苦しい中で赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそういうのあるんですね💦私自身もタオルないと寝れなかったので🤣