子育て・グッズ 3歳4歳になっても1ヶ月何回か熱出すお子さんいますか?💦 3歳4歳になっても1ヶ月何回か熱出すお子さんいますか?💦 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 4歳 3歳 熱 はじめてのママり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり🔰 今月2回目です。 1回目は、風邪 2回目は、手足口病でした。 6月27日 はじめてのママり そうなんですね‼️ 仕事2日休まれましたか? 毎月熱出しますか? 6月27日 はじめてのママり🔰 私、まだ働いていないんです😣すみません 求職中ではあるのですが、これでどうやって復帰出来るのか…と不安しかないです。 6月27日 はじめてのママり そうなんですね‼️ 保育園には預けてるんですか? ホントそうですよね💦 6月27日 はじめてのママり🔰 こども園です! いまはまだ幼稚園の部ですが、空きが出れば保育園の部にうつりたいな…と思っています。なかなか厳しいですが😥 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね‼️
仕事2日休まれましたか?
毎月熱出しますか?
はじめてのママり🔰
私、まだ働いていないんです😣すみません
求職中ではあるのですが、これでどうやって復帰出来るのか…と不安しかないです。
はじめてのママり
そうなんですね‼️
保育園には預けてるんですか?
ホントそうですよね💦
はじめてのママり🔰
こども園です!
いまはまだ幼稚園の部ですが、空きが出れば保育園の部にうつりたいな…と思っています。なかなか厳しいですが😥