コメント
はじめてのママり🔰
今月2回目です。
1回目は、風邪
2回目は、手足口病でした。
はじめてのママり🔰
今月2回目です。
1回目は、風邪
2回目は、手足口病でした。
「4歳」に関する質問
夫がサンタ業務中に息子が突然起きて見られました。。 4歳男の子で、普通に、パパが持ってるそれなに?と聞かれました。。 半分寝ぼけてたのでとりあえず視界をさえぎって寝かせたらすぐ寝ましたが、朝起きたらなんて説明…
私自身8歳で母親が亡くなりました。4歳の頃に白血病が発覚してそれから闘病生活でした。入院、外泊を繰り返して抗がん剤治療も頑張って私の兄(当時小6)から骨髄移植しても治りませんでした。 昔は難しかったとしても今…
息子4歳です。毎晩、咳き込み嘔吐しています。 咳をし始めると数週間は止まらなくなって夜は咳をして起きて、吐いてしまいます。 しょっちゅうです。 子供もわたしも寝不足になります。 咳止めなど薬をもらっても効き目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね‼️
仕事2日休まれましたか?
毎月熱出しますか?
はじめてのママり🔰
私、まだ働いていないんです😣すみません
求職中ではあるのですが、これでどうやって復帰出来るのか…と不安しかないです。
はじめてのママり
そうなんですね‼️
保育園には預けてるんですか?
ホントそうですよね💦
はじめてのママり🔰
こども園です!
いまはまだ幼稚園の部ですが、空きが出れば保育園の部にうつりたいな…と思っています。なかなか厳しいですが😥