コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
えっ👀💦
めちゃくちゃハードモードですね😨腰にきますし、疲れも取れないですよね💦
えっ👀💦
めちゃくちゃハードモードですね😨腰にきますし、疲れも取れないですよね💦
「パート」に関する質問
旦那さん3交替勤務されてる方いますか?? 旦那さん体力的にも精神的にも多分辛いですよね? 家事育児どうされてるのか知りたいです💦 ママさんが全部やってますか?😭? うちの旦那も3交替やってるのですが、 家事育児…
2023年4月末まで働き、5月に出産。 2024年5月から扶養内パートで仕事復帰しました。 ※育休中に住民税の納付書が自宅に届き自分で払いました。 2024年6月(5月実働分)から給料を貰っていますが 毎月約8000円住民税が引…
小3の娘が、出かけるとすぐあれほしい〜これほしい〜 買って買ってとうるさいです! あまりにもしつこいので、うちは何でも自由に帰るほどお金持ちじゃないし、お金には限りがあるので欲しいもの全て買えるわけじゃない …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入った時から、3人で回して、1人が入院なって、正社員の子と2人で回してきました。
わたしが午前パートだからほぼわたしは風呂当番。辞めようかな。なんか疲れてきた。
辞めれるなら、辞める1番です‼️入浴介助しんどいですし、デイで時間足りない中回さないといけないのハードすぎますよ💦
生きがいある仕事でも、身体1番です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼️
はじめてのママリ🔰
夏休みまで耐えてみます。
一応事務の人にはお風呂続かないようにお願いしますと言いました。ごめんね!いつもきついよねって。
ならもっと配慮しろやって思いました
配慮ないですね😇😇
それだから離職するんですよね🫠
はじめてのママリ🔰
間違いないです!
お風呂入れるのは女性スタッフっ決まってるし。。
そこもおかしいですよね👀
うちのデイは男女です!
はじめてのママリ🔰
そうでしょ??💦
前病院の時そうだったんですよね🤣
土曜はほぼ男のスタッフと女のスタッフ1人でシフト組んであって1人の女性に負担きてるらしいです
それは💦ブラックですね🐦⬛
シフト変える気なさすぎますね👀
はじめてのママリ🔰
なので、土曜は入りたくないです!😅
そうなりますよー💦
早く辞めるですね💦
はじめてのママリ🔰
人間関係はいい方とは思います😭
人間関係大切ですよね🤔そうなると…なかなか辞めにくかったりしちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
これで人間関係悪かったら即やめしてますね!笑笑
迷わず、即辞めですね👀‼️
身体面なら他のいいところ探すしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
身体面まだいけそうです😭
夏までやってみてになりそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
夏越えれるか越えれないかですね😭