コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
えっ👀💦
めちゃくちゃハードモードですね😨腰にきますし、疲れも取れないですよね💦
えっ👀💦
めちゃくちゃハードモードですね😨腰にきますし、疲れも取れないですよね💦
「パート」に関する質問
旦那に「年金、保険を払ってあげている事を頭に入れておいて欲しい」と言われ、恩着せがましい!と言ってしまった私はいけないでしょうか。 私はパートで働いていて 年金や保険は旦那が支払いしています どこの家庭もパ…
B型ベビーカーの購入についてアドバイスください!!! 重いベビーカーは以下状況で負担がかかるかと想定できますが、 これ以外のシーンもありますか? ①車への載せ降ろし ②住居が2F以上のアパートでエレベーターがない …
もーー危険な暑さじゃないですか?😭 家の中も暑すぎるーー💦 エアコン何台ありますか? うち、築古アパートに引っ越して初めての夏なのでエアコン一台では夏を越せそうにありません
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入った時から、3人で回して、1人が入院なって、正社員の子と2人で回してきました。
わたしが午前パートだからほぼわたしは風呂当番。辞めようかな。なんか疲れてきた。
辞めれるなら、辞める1番です‼️入浴介助しんどいですし、デイで時間足りない中回さないといけないのハードすぎますよ💦
生きがいある仕事でも、身体1番です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼️
はじめてのママリ🔰
夏休みまで耐えてみます。
一応事務の人にはお風呂続かないようにお願いしますと言いました。ごめんね!いつもきついよねって。
ならもっと配慮しろやって思いました
配慮ないですね😇😇
それだから離職するんですよね🫠
はじめてのママリ🔰
間違いないです!
お風呂入れるのは女性スタッフっ決まってるし。。
そこもおかしいですよね👀
うちのデイは男女です!
はじめてのママリ🔰
そうでしょ??💦
前病院の時そうだったんですよね🤣
土曜はほぼ男のスタッフと女のスタッフ1人でシフト組んであって1人の女性に負担きてるらしいです
それは💦ブラックですね🐦⬛
シフト変える気なさすぎますね👀
はじめてのママリ🔰
なので、土曜は入りたくないです!😅
そうなりますよー💦
早く辞めるですね💦
はじめてのママリ🔰
人間関係はいい方とは思います😭
人間関係大切ですよね🤔そうなると…なかなか辞めにくかったりしちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
これで人間関係悪かったら即やめしてますね!笑笑
迷わず、即辞めですね👀‼️
身体面なら他のいいところ探すしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
身体面まだいけそうです😭
夏までやってみてになりそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
夏越えれるか越えれないかですね😭