コメント
ゆーみ38
私の娘も絶壁で、ヘルメット悩みました(..)私もメリットデメリット知りたいです。
答えになってなくてすみません(..)
ゆーみ38
私の娘も絶壁で、ヘルメット悩みました(..)私もメリットデメリット知りたいです。
答えになってなくてすみません(..)
「新生児」に関する質問
産後入院中起きた不思議な事思い出しました。 1人目だし若かったのでほんとに右も左もわからず。 一日目に看護師さんに「夜間授乳起きれるか心配です」と相談すると「夜間は預かるからゆっくり寝て〜!泣いたら起こしに…
新生児への混合授乳のやり方について、 色んなパターンがあるかと思いますが、、 まだあまりおっぱいが出ず、乳首が短いため乳首保護器をつけて与えておりますが、おっぱいを飲んだあと疲れてしまうのか、ミルクを30-40く…
双子ママさん、勇気づけてください🥹 上の子年中、双子新生児です。しんどいし、この先これが続くと思うと不安です。正直、1人だったら良かったのにとか、一人っ子でも良かったのかなと思ってしまいます。 いつか産んで良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
子どもの頭の形は気になりますよね!
一度受診してヘルメットが必要か検査することにしました。そこで、必要性やデメリットも聞いた上で使用するか検討する事にしました!