子育て・グッズ 頭の向き癖で悩んでいます。矯正ヘルメットのAHS Japanで36万円。メリット・デメリット知りたいです。 向き癖がひどく頭の形が歪です。新生児の頃から右ばかり向いていたためクッションやタオルで対策をしましたが治りませんでした。仕方がないと諦めていましたが、矯正するヘルメットの事を知りました。色々と種類があるようですが調べたのはAHS Japanという会社ので36万です。矯正ヘルメットを使用された方でメリット・デメリットなど教えて頂けたらありがたいです。 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 4 新生児 会社 頭の形 向き癖 りー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆーみ38 私の娘も絶壁で、ヘルメット悩みました(..)私もメリットデメリット知りたいです。 答えになってなくてすみません(..) 4月10日 りー 子どもの頭の形は気になりますよね! 一度受診してヘルメットが必要か検査することにしました。そこで、必要性やデメリットも聞いた上で使用するか検討する事にしました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
子どもの頭の形は気になりますよね!
一度受診してヘルメットが必要か検査することにしました。そこで、必要性やデメリットも聞いた上で使用するか検討する事にしました!