コメント

ゆーみ38
私の娘も絶壁で、ヘルメット悩みました(..)私もメリットデメリット知りたいです。
答えになってなくてすみません(..)
ゆーみ38
私の娘も絶壁で、ヘルメット悩みました(..)私もメリットデメリット知りたいです。
答えになってなくてすみません(..)
「新生児」に関する質問
3人目悩んでます。 子供が多くてよかったこと、逆に大変だよってことあれば知りたいです! もしくは辞めたよ!って人は理由教えてもらえると嬉しいです🙇🏻♀️ もう次産むなら高齢出産確定なのですが、なぜかもうまた新生…
現在37w6dです。知人からお下がりでエルゴベビーオリジナルの抱っこ紐を譲っていただいたのですが、これは新生児期から使えるやつなのでしょうか…(写真添付しました) 知人は首座ってしばらくしてから使っていたとのこと…
生後4ヶ月です。 朝晩が寒くなって来たので、 レッグウォーマーデビューしたら 太ももに跡が付きます。履かせない方が良いんでしょうか? サイズを見ず買った為、新生児用だったのかもしれません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
子どもの頭の形は気になりますよね!
一度受診してヘルメットが必要か検査することにしました。そこで、必要性やデメリットも聞いた上で使用するか検討する事にしました!