ツー
短時間とは言え、集団の中に入ってるわけですし、そこで風邪をもらって帰るのはあるあるかと思います😂
でも、今徐々に免疫つけていった方が、保育園や幼稚園に入った時に風邪もらいにくくなってて良いかもしれません🙆

はじめてのママリ🔰
こどもたちが集まるところは菌だらけなので全然あると思いますよ😂
私も息子が園でもらってきた風邪やら色々あますことなく全てもらってました💦
でもそのうち自分も免疫ついてまったくうつらなくなりました👍
ツー
短時間とは言え、集団の中に入ってるわけですし、そこで風邪をもらって帰るのはあるあるかと思います😂
でも、今徐々に免疫つけていった方が、保育園や幼稚園に入った時に風邪もらいにくくなってて良いかもしれません🙆
はじめてのママリ🔰
こどもたちが集まるところは菌だらけなので全然あると思いますよ😂
私も息子が園でもらってきた風邪やら色々あますことなく全てもらってました💦
でもそのうち自分も免疫ついてまったくうつらなくなりました👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の冬のアウターについて 東海地方住みです🏠️ 去年はUNIQLOのダウンっぽいアウターを着ていましたが、引っ掛けて破いたりで今年新調です。 みなさんアウターは、どんなタイプ着させていますか? ランドセルを背負…
小学校の支援級は、情緒の子ばかりなのでしょうか? 私たちの頃は、明らかにって子ばかりだったので… 今、情緒で息子が支援級に行っているのですが、1人だけ知的の子が居て、お母さんが申し訳なさそうに毎回お世話してい…
0歳で保育園行ってる方、朝食何を食べさせてますか?どこに0歳の朝食を入れるか悩みます。 朝の流れ 4時半もしくは5時 起床+ミルク 6時 上の子2人 起床 6時半 自分、上2人 朝ごはん 7時20分 家出る 8時 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント