お出かけ 10ヶ月の男の子の水遊びパンツのおすすめのお店を教えてください。 10ヶ月の子が保育園で「水遊び」(プール)が予定されています。 0-2歳児クラスは「水遊びパンツ」を持参するように言われていますが、おすすめの水遊びパンツを売っているお店(ネットでも可)を教えてください!! 男の子です!! 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 保育園 2歳児 おすすめ 男の子 プール はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー バースデイのものを使ってました🎶 確か1700円くらいでしたが2年履けました😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! バースデイのものを使っておられたのですね♪ 近所のバースデイには見当たらず… ちなみに、サイズは何センチを使っておられましたか? 6月27日 退会ユーザー ええ?!本当ですか?こんな感じでした!デザインはいろいろあります!一昨日見た時うちの近所にはたくさんありました! 90センチ買いました!今年4歳ですがまだ履けました🤣🤣 6月27日 退会ユーザー 写真つけ忘れました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 お写真までつけてくださりありがとうございます!親切すぎます♡ 4歳で90センチ履けるのは、コスパ最高ですね! 今年も出ているのですね!!お出かけ範囲内に、違う店舗もあるので、行っています!情報ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
バースデイのものを使っておられたのですね♪
近所のバースデイには見当たらず…
ちなみに、サイズは何センチを使っておられましたか?
退会ユーザー
ええ?!本当ですか?こんな感じでした!デザインはいろいろあります!一昨日見た時うちの近所にはたくさんありました!
90センチ買いました!今年4歳ですがまだ履けました🤣🤣
退会ユーザー
写真つけ忘れました!
はじめてのママリ🔰
お写真までつけてくださりありがとうございます!親切すぎます♡
4歳で90センチ履けるのは、コスパ最高ですね!
今年も出ているのですね!!お出かけ範囲内に、違う店舗もあるので、行っています!情報ありがとうございます!!