コメント
退会ユーザー
バースデイのものを使ってました🎶
確か1700円くらいでしたが2年履けました😊
退会ユーザー
バースデイのものを使ってました🎶
確か1700円くらいでしたが2年履けました😊
「プール」に関する質問
義母が勝手にジュースを飲ませてました。 私も頼るし、義母も孫が大好きで週に3-4回会います。 ジュースやお菓子は制限しているし、ジュースとかは保育園でしか飲まないようにしてると言っていたし、散々一緒に外食に行っ…
未就学児のお子さん、習い事は何をしてますか?😊 プールやピアノが人気なんですかね? 年中の子供がいて、何かやらせたいなと夫婦で話していました。子供に聞いてもどれも「うーんうーん、分かんない」って感じで(笑)よ…
建売の手付金を先日払ってきました。土地28坪、建物26坪です。 ネットで検索すると狭いと出てきて不安になってきました。 軽〜普通車1台停めるスペースと1〜2人用プールが出来るスペースがあれば十分なのですが...🥲
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
バースデイのものを使っておられたのですね♪
近所のバースデイには見当たらず…
ちなみに、サイズは何センチを使っておられましたか?
はじめてのママリ🔰
お写真までつけてくださりありがとうございます!親切すぎます♡
4歳で90センチ履けるのは、コスパ最高ですね!
今年も出ているのですね!!お出かけ範囲内に、違う店舗もあるので、行っています!情報ありがとうございます!!
退会ユーザー
ええ?!本当ですか?こんな感じでした!デザインはいろいろあります!一昨日見た時うちの近所にはたくさんありました!
90センチ買いました!今年4歳ですがまだ履けました🤣🤣
退会ユーザー
写真つけ忘れました!