子育て・グッズ この梅雨から夏にかけての、寝るときの服装について質問です。9ヶ月の男… この梅雨から夏にかけての、寝るときの服装について質問です。 9ヶ月の男の子がいます。 今まで肌着とスワドルを着せていましたが、スワドルを卒業しようと思っています。 スワドルがパジャマ代わりのようになっていたため、何を着せたら良いのか分かりません。 現在やっとつかまり立ちぐらいです。 もう上下別のパジャマとかになるのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り パジャマ 服装 男の子 肌着 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー つかまり立ち出来るなら腹巻き付きの上下分かれたパジャマがいいかなと思います🙆🏻♀️✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント