お出かけ 7月にディズニーランドに行くのですが成田空港からホテルのある新浦安駅… 7月にディズニーランドに行くのですが成田空港からホテルのある新浦安駅までの交通手段で迷っています。 帰りはリムジンバスがあるのですが 行きはもうバスがない時間帯みたいで レンタカーを借りていくか(その場合帰りもレンタカー)、電車を乗り継いでいくか 迷っています。 飛行機で行くのが初めてなのでどちらがオススメか分かる方いたら教えてください! 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 車 飛行機 オススメ バス ホテル ディズニーランド はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 乗り換えも1回で行けるのでそっちのほうが安くつくと思います😆 6月26日 退会ユーザー 何時着ですか? 浦安が実家ですが、例えば海浜幕張着のバスは無いですかね🥲 海浜幕張だと新浦安まで京葉線で1本で行けます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント