コメント
ふかふか🍒🍉🍹
分かります😥たまにあります💦気にせずLINEしたいですよね😥
ママリ
ありますよー!
微妙な内容だったらスルーしますね💦
私があんまりマメなほうじゃないので、あの奥さんは返信遅いって思ってくれてた方が丁度いいです!
ふかふか🍒🍉🍹
分かります😥たまにあります💦気にせずLINEしたいですよね😥
ママリ
ありますよー!
微妙な内容だったらスルーしますね💦
私があんまりマメなほうじゃないので、あの奥さんは返信遅いって思ってくれてた方が丁度いいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
仲良かった近所ママ友の子供が性格悪くて度々娘に意地悪してくるので主に放課後のことだし直接事情を伝えては関係改善に努めてきました。 いくら私が穏便に済ませたくて言葉を選んで慎重に伝えても言われる側のママ友は私…
主人と少し言い合いになり、私は小学生みたいだ成長が止まっている、、子供のままと言われ私自身もそう感じているので納得してしまいました。どうやったら人並みに知識や社会の事、理解出来るのでしょうか。 このままだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
こんな事言っちゃったけど、よかったのかなとか…
なんか言われてるんだろうなとか、色々考えてしまって。
ふかふか🍒🍉🍹
凄く分かります💦考えたくなくても考えてしまいますよね💦気にせずLINEするには難しいですよね😥