妊活 排卵が終わったか未だかを確認したいです。強陽性が薄くなり、タイミングは24日と25日に取ったが、再度の行動が必要か悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。 排卵が終わったか、まだ終わっていないかみていただきたいですmm 25日の朝に強陽性出て、今日(26日)の夜には25日の朝に比べて薄くなったと思っているのですが、 このぐらいの薄さでも終わったと判断するのか、 まだなのかがわからず悩んでおります。 タイミングは24日と25日にとっています。 もう一回しておいたほうがいいでしょうか…? 皆さんのご見解を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:6月26日 お気に入り 排卵 陽性 susan コメント はじめてのママリ🔰 22時に少し薄い気もするので、すごく難しいですね🤔 私なら明日の朝の濃さで判断するので、まだ陽性として考えると思います! タイミングがもし取れるなら、今日も取ります!🙆 6月26日 susan 回答ありがとうございます! やっぱり難しいですよね😓 明日の朝の濃さで判断してみようと思います😖 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
susan
回答ありがとうございます!
やっぱり難しいですよね😓
明日の朝の濃さで判断してみようと思います😖