コメント
ha*
うちの子も今現在そんな感じです(;o;)
1カ月前くらいから始まり、
寝返りして起き上がってしまって泣いてます。
うつ伏せで寝ようとするのですが
グズグズが続きます(*_*)
腕まくらしたり自分の胸の方へ寄せてポンポンしたりすると落ち着きますが、
また寝付くまでには結構時間かかります💦
答えになってないですが私もいつまで続くのか気になります(;o;)
cyao61
回答になってなくて申し訳ありません……。
まっっったく同じ状況で嬉しくなりました‼うちはまだ寝返り返りできずに、寝返り→ピーピー泣く→抱き起こしトントン置く。置いた瞬間から寝返りするので、腕で押さえながら寝る……って感じです(-_-;)毎夜取っ組み合いみたいな(笑)
どうも仰向けが嫌で右下にして真横で寝るのが好きなので、バランス崩しやすいみたいです。
現在はスペースの問題でシングル布団で添い寝してますが、あと数日で引っ越すのでそうしたらシングル2枚敷いて別々布団で寝ます。
実家に泊まるときは私はシングル布団、息子はお昼寝布団で寝ているのですが、実家だと真横やなぜか大の字で安定して寝てます。起きても1回くらいかな。
広いスペースがあったほうが寝やすいのかな……と推測、引っ越し後に期待してます(笑)
-
☺
コメントありがとうございます😌
私も同じような方がいらして何だか嬉しいです!
同じ感じです笑
男の子だからか、寝返りしようとする力も中々で疲れますよね😱
うちの子も右下真横で寝たがります笑
私の所は日頃から息子一人でシングル布団なんですが、グズグズ言うので、どうしたらいいのってなります💦
お互いに早くぐっすり寝てくれるようになりますように...🙏笑- 4月8日
☺
コメントありがとうございます😌
同じような方がいらして、何だか心強いです!😣笑
何でなのか、うつ伏せだと寝てくれないですよね
もう、慣れさせるしかないのか!と思い昨日の夜は寝返り防止枕などせずに寝てみたんですが、たまたまなのか久しぶりに朝まで寝てくれました!😭
いつになったら寝てくれるようになるんですかね〜(;_;)