コメント
はじめてのママリ🔰
あんまりない気がします🤔🤔
子宮口5センチとかでも陣痛来ない人もいるので 陣痛とか破水がない限りそのまま入院はなさそうです 、、🤔
ママ初心者
私も37週から子宮口3センチ開いてましたが、陣痛来るまで入院の話はなかったです🙆
ちなみに、1人目7時間で産んでます。
-
新米ママ
そうなんですね!ちなみに、子宮口3センチ開いてからどれくらいで出産になりましたか?
- 6月30日
-
ママ初心者
結局2週間後に出産しました😅
健診でも、もう健診で会うと思わなかった~って言われてました笑
ちなみに陣痛来ても8センチくらいまでは強い痛みなく広がってました😂- 6月30日
-
新米ママ
そうだったんですね!8センチまで痛みなく広がることがあるなんて、知らなかったです!お産は本当に人それぞれなんですね🙈教えて頂きありがとうございます😭✨
- 6月30日
ゆか
1人目約5時間で生みました!
2人目3人目が36wで4〜5cm開いていて柔らかい、破水したらすぐ生まれるよと言われながら普通に帰宅して2週間もちました😂
-
新米ママ
あああ私もそのパターンになりそうです😂1人目、3センチ開いてから割とすぐに破水したので、こんなにもつのかーと驚いてます😅
- 6月30日
新米ママ
5センチでも何もない方もいるんですね😱2人目なのに、知らないことばかり…教えて頂きありがとうございます!