コメント
はじめてのママリ🔰
体質的に貯うんちではなく、全然出てこず泣くぐらい大変な便秘なのですか?🤔
生後9ヶ月くらいから出る量、タイミング変わってくるはずですが…!
はじめてのママリ🔰
体質的に貯うんちではなく、全然出てこず泣くぐらい大変な便秘なのですか?🤔
生後9ヶ月くらいから出る量、タイミング変わってくるはずですが…!
「水分補給」に関する質問
ミルク・哺乳瓶以外の水分補給の練習について 離乳食を始める頃にお茶や白湯を飲み始めるのかなぁと漠然としたイメージしかないので教えて欲しいです。 何を飲ませてましたか(白湯?麦茶?) 何で飲ませてましたか(スプ…
今日12時半頃に嘔吐したと保育園から 電話がありお迎えに…🚗³₃ 車の中でも🤮👈 帰ってからも嘔吐を7-8回しました💦 18時に嘔吐したのが最後です! 19時過ぎくらいに麦茶飲みたいとアピールされ 水分補給を少しさせましたが …
4月から0歳児クラスに11ヶ月から入りますが、持ち物にマグが書いていません。基本的に水分補給しないのか、コップのみで園のもの使うのか。みなさんの園ではどうですか? 離乳食もあまり食べず、哺乳瓶、ミルクも拒否で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣くくらいではないです💦
うさぎみたいなうんちばかりです🥹
はじめてのママリ🔰
泣くほどではなく安心しました☺️
少し便秘気味のようですね!
ヨーグルト、バナナ、きなこ・玉ねぎ・ごぼう、さつまいも、じゃがいも、ほうれん草、ピーマン、わかめが便秘解消に良いですよ☺️
お味噌、スープからも水分補給できます。
日中のお茶もう少し回数を増やせると良いですね!