コメント

はじめてのママリ🔰
体質的に貯うんちではなく、全然出てこず泣くぐらい大変な便秘なのですか?🤔
生後9ヶ月くらいから出る量、タイミング変わってくるはずですが…!
はじめてのママリ🔰
体質的に貯うんちではなく、全然出てこず泣くぐらい大変な便秘なのですか?🤔
生後9ヶ月くらいから出る量、タイミング変わってくるはずですが…!
「ミルク」に関する質問
生後40日の男の子ママです👩👦 母乳について 今完母で育ててミルクは2週間検診以降いっさいあげてないです みなさんは授乳間隔は何時間くらいですか? あとお出かけする時や友達の家に行く時などはやっぱりミルクの方がいい…
哺乳瓶やミルク関係でおすすめのグッズありますか? 9ヶ月の娘がいて、徐々に完ミに移行中です。 いままでミルクを使ってなかったので、ミルク関連のものに疎いです💦 今は出産時に準備していたPigeonの哺乳瓶をひとつ…
生後23日の娘なのですが、 首の力が強いのか頭を持ち上げたりする時があります。 ミルクが飲み終わってゲップさせようと縦にして後ろから首を支えているのですが、頭が前にカクンと倒れてきます。 これは普通なんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣くくらいではないです💦
うさぎみたいなうんちばかりです🥹
はじめてのママリ🔰
泣くほどではなく安心しました☺️
少し便秘気味のようですね!
ヨーグルト、バナナ、きなこ・玉ねぎ・ごぼう、さつまいも、じゃがいも、ほうれん草、ピーマン、わかめが便秘解消に良いですよ☺️
お味噌、スープからも水分補給できます。
日中のお茶もう少し回数を増やせると良いですね!