産婦人科・小児科 月曜日に39.4の発熱あり。病院受診し、全ての検査陰性で抗生剤と風邪薬… 月曜日に39.4の発熱あり。病院受診し、全ての検査陰性で抗生剤と風邪薬処方してもらいました。火曜日には解熱し、今日登園したのですが、夕方から38.2の発熱あり。明日も熱あるなら受診した方良いですよね?? 最終更新:6月27日 お気に入り 病院 陰性 風邪薬 ゆん(1歳11ヶ月) コメント ママリ 明日の午前中に受診したいです😂 6月26日 ゆん そうですよね!私もそのつもりでした!ありがとうございます😭 6月26日 ママリ 早く元気になりますように😭❣️ 6月26日 ゆん 朝は熱なさそうで、受診するか迷います😭 6月27日 ママリ 今熱がないなら午前中は様子をみて、特に症状が無ければ受診しない👌🏻 また熱が出てきてぐったり、水分取れないとかなら午後に受診します😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですよね!私もそのつもりでした!ありがとうございます😭
ママリ
早く元気になりますように😭❣️
ゆん
朝は熱なさそうで、受診するか迷います😭
ママリ
今熱がないなら午前中は様子をみて、特に症状が無ければ受診しない👌🏻
また熱が出てきてぐったり、水分取れないとかなら午後に受診します😂