子育て・グッズ 背伸びしたときに、うーんと大きな声を出してしまったとき、赤ちゃんが… 背伸びしたときに、うーんと大きな声を出してしまったとき、赤ちゃんが火が付いたように泣いて私の所へ擦り寄ってきました。 他にも泣き真似をすると泣きます。 生後6ヶ月ですが、大人の感情とかが分かるのでしょうか💦擦り寄ってくるのはママと認識があるからですか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣くのはびっくりしてるのかなと思いました。感情は流石にまだ無理じゃないですかね😅 寄ってくるのはママのことがわかってるからだと思いますよ。 6月26日 はじめてのママリ そうなんですね、、悪い事をしました💦 ママのことわかってくれてるんですね、、嬉しいです😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、、悪い事をしました💦
ママのことわかってくれてるんですね、、嬉しいです😭