妊活 排卵予定日にタイミングを取り、妊活織物シートで二本線が出たが信憑性は?期待できるか不安。 多嚢胞で2人目妊活中です! アプリでは17日排卵予定日で そのあたりにタイミングをとりました! 15日あたりから妊活織物シートをつかって 二本線出ましたが信憑性ないんでしょうか🤔 やっぱり、このガタガタは 期待できそうにないでしょうか…🥹 最終更新:2024年6月27日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 2人目妊活中 コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞性卵巣症候群で排卵検査薬とか使ってましたが排卵してないのに陽性になったりして ダメでした😂 17日下がってるのでこのまま上がっていけば高温期はいってるとおもいますよ! 6月26日 2人目妊活中 排卵検査薬は多嚢胞の人が使うと ずっと陽性らしいです🥲 おりものシートはその点は大丈夫っぽいんですけど 最近出た製品というのもあり 信憑性がないのも確かですよね…🥹🥹🥹🥹 今日、ガクッと下がったので 明日以降また上がってくれればいいなと思います🙌 6月27日 はじめてのママリ🔰 このまま上がりますように 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊活中
排卵検査薬は多嚢胞の人が使うと
ずっと陽性らしいです🥲
おりものシートはその点は大丈夫っぽいんですけど
最近出た製品というのもあり
信憑性がないのも確かですよね…🥹🥹🥹🥹
今日、ガクッと下がったので
明日以降また上がってくれればいいなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
このまま上がりますように