りまま
私は育休1年でも最初は忘れてましたよ😥
復帰してもうすぐ2ヶ月になるのに、うっかり抜けてるところがあって迷惑かけてしまう事もあります、、
ずっと仕事してないとボケちゃうんだな〜って思いました😅笑
でもやってるうちに少しずつ感覚つかんでくると思います!
ママリ
育休9ヶ月くらいでしたが全然覚えてません🤣
今1年経ってやっと覚えてきました😅
りまま
私は育休1年でも最初は忘れてましたよ😥
復帰してもうすぐ2ヶ月になるのに、うっかり抜けてるところがあって迷惑かけてしまう事もあります、、
ずっと仕事してないとボケちゃうんだな〜って思いました😅笑
でもやってるうちに少しずつ感覚つかんでくると思います!
ママリ
育休9ヶ月くらいでしたが全然覚えてません🤣
今1年経ってやっと覚えてきました😅
「復帰」に関する質問
山口県山口市の保育園の4月入所について 来年4月の0歳児クラスに申し込み予定で今日書類をもらってきました✨ ・月の就労120時間、時短勤務 ・上の子が保育園に通っている ・育休から復帰する この条件で0歳児クラスだと…
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でインフルなどの 検査なしの場合は そのまま様子みますか? お仕事柄、検査…
四月入園についてです。 上2人を就労で四月入園に申込しています。 最近3人目の妊娠がわかり、復帰は難しいです。 きくと、5/1までに復職していればという話でした。 復帰は厳しいので有休消化で復帰にはならないかと考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント