お仕事 フルタイム立ち仕事してる方、帰ってきてからぐったりじゃないですか?💦… フルタイム立ち仕事してる方、帰ってきてからぐったりじゃないですか?💦 看護師ですが5時半に帰宅してから毎日辛すぎて… みんな体力あるなーって思ってますが皆さんも同じなんでしょうか? 帰ってご飯に風呂に寝かしつけに、座る暇なくやることやって、今限界が来て少しだけ座ってます… 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 体 立ち仕事 ご飯 看護師 フルタイム ママリ(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ぐったりです。 一日中座る間もないです。 子どもの寝かしつけして、毎日寝落ちしてます😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント