![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。ただ冷蔵庫保管だと乾燥してパサついたりするので、冷凍の方がおすすめです🥺
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
冷凍の方がいいと思います✨
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
冷凍の方がいいとは思いますが、私自身は子供が1歳過ぎたらわりと適当でした(大人と同じ扱いしてました(大人のご飯は翌日分ぐらいなら冷蔵保存してました))😂
![あるる](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あるる
冷凍の方がいいと思います!
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
お米は冷蔵庫の温度が1番菌が繁殖しやすい環境なので、冷凍が1番です🙆🏻♀️✨
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
わたしいつも夜炊いたら冷蔵庫いれて次の日のお昼に子どもに使ってます😂😂😂
炒飯とかにしてます!
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
全然食べさせてます!
水分足りないかなあって思ったら少し水入れてチンします🤣
当方ズボラなので、少々菌ついてても免疫つけてもらって逞しく生きて欲しいと願ってますw
![ママちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママちゃん
やってます!
なんなら夜までやっちゃってます!
お腹壊した事ないです!
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
小分けで冷凍した方が長持ちもするので、お勧めです😀
コメント