子育て・グッズ 今月から満3歳の幼稚園に入園しました来週の月曜日に初めてクラスでスク… 今月から満3歳の幼稚園に入園しました 来週の月曜日に初めてクラスでスクールバスに乗って公園へ水遊びにいくようです その時におにぎり🍙を持参するのですが、この時期だと保冷剤が必要だと思います 普通の巾着におにぎり🍙と保冷剤だと傷んでしましますか? 保冷機能がついている巾着の方がいいでしょうか? 初めてなので教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 幼稚園 3歳 水遊び バス 入園 公園 ぽむぽむ(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑い時期は保冷バッグに保冷剤と一緒に入れてくださいと園から言われてるので、保冷機能があるものが良いと思います!100均などで売ってる小さい保冷バッグに入れてます😄 6月26日 ぽむぽむ ありがとうございます😊 やはり保冷バックは必須ですよね!! 急いで準備します💨 6月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
ありがとうございます😊
やはり保冷バックは必須ですよね!!
急いで準備します💨