コメント
はじめてのママリ🔰
暑い時期は保冷バッグに保冷剤と一緒に入れてくださいと園から言われてるので、保冷機能があるものが良いと思います!100均などで売ってる小さい保冷バッグに入れてます😄
はじめてのママリ🔰
暑い時期は保冷バッグに保冷剤と一緒に入れてくださいと園から言われてるので、保冷機能があるものが良いと思います!100均などで売ってる小さい保冷バッグに入れてます😄
「入園」に関する質問
生後3ヶ月で保育園に入れた方いますか? 寝不足や家事など、どうやって乗り越えたか教えてください。 現在求職中です。 住んでいる市は保育園激戦区で、0歳4月入園は両親フルタイムじゃないと点数的に入園できず、隣の…
午睡は一般的には何歳何ヶ月までしてましたか? 来年4月に2歳児幼稚園入園か、 満3歳児9月入園か迷っています。 多分園で午睡は厳しい子ですが、3歳1ヶ月になると午睡なしでも大丈夫な子もいるのでしょうか? 保育関係者…
保育園入園の書類についてです🙇♀️ 保育園入園のため、健康状況申告書という書類を記入するのですが、(お子様の発達や行動、様子などで気になる点はありますか?)という欄があります。 実際、落ち着きがなかったりすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
ありがとうございます😊
やはり保冷バックは必須ですよね!!
急いで準備します💨