コメント
はじめてのママリ🔰
いろんな意味があると思うので、その状況だけだとなんとも言えないですね…
そんなに嫌な理由ではないもので考えられるのは
「気になってるママリさんもいるよ」
「(相談話する予定だったけど)ママリさんいるから今日はできないね」
などでしょうか
はじめてのママリ🔰
いろんな意味があると思うので、その状況だけだとなんとも言えないですね…
そんなに嫌な理由ではないもので考えられるのは
「気になってるママリさんもいるよ」
「(相談話する予定だったけど)ママリさんいるから今日はできないね」
などでしょうか
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
1人ですごくモヤモヤしていたので聞いてくださる方が来てくださってホッとしています😮💨
いろんな意味があるのですね💦
思い出したのは目配せした時、私と一緒にいた人の顔は、嫌そうな感じではないくしゃっとした顔をしていたような気がします🤔(既婚者です)
私の後ろのドアから入ってきた男性は未婚です。
気になってるという意味なのでしょうか?🤔それは自意識過剰ですよね😂
普通話ますよね、あんなに仲が良いのに無言で目配せ…気になりました😂
相談とかあるなら喫煙所でできると思って🤔
嫌な方の理由もあるのですね🫢
毎日この人たちと他にも何人かと一緒に休憩しています。
はじめてのママリ🔰
既婚者でも、お気に入りの会社の異性がいる場合はありますのでね…
本当にいろんな意味があると思います。
「お前、仕事でやらかしたな」とか「上司に褒められてたな」とか、ママリさんとは全然関係ない話も考えられますし。
嫌な理由だと、「会いたくない人もいる」とかでしょうか。
いい意味だったらいいですね!
というかいい意味だと思いましょう!
はじめてのままり
そっか💦皆お気に入りっていたりするんですね🤔私はそのドアから入って来た人が密かにお気に入りです🤣
その既婚の人と車の事故について話してたら、「その未婚の人も歩行者天国に突っ込んだ」と(本当は車に追突しただけ)言ってひと笑いさせて、自然と私と未婚の人が話す場ができたりしました。
未婚の人がという可能性もあるんですかね🤔?
ですよね、自分は関係ない内容かもしれないし🤔
いい意味であってほしいですね😅
はじめてのママリ🔰
未婚の人がという可能性もあると思います!
あと可能性として考えられるのは、ママリさんの気持ちが2人にバレてて、例えば、2人でいる時に「ママリさんお前のこと好きだと思うよ」とか会話してたとして、休憩室に入ってきた時に「お前のこと気にかけてるママリさんいるよ」とかでしょうか
前者だといいですね!
はじめてのままり
後者だったら恥ずかしすぎますね🤣
悟られないように気をつけます!
ありがとうございます!