お金・保険 ららぽーとのポイントアップデーについて。画像のようなクレジットカー… ららぽーとのポイントアップデーについて。 画像のようなクレジットカード払いで5倍みたいな期間に 例えば5000円の買い物をして、2000円分をポイント払いしたら、3000円分のポイントしかつかない=ポイントアップデーの期間はポイント払いしない方がお得ってことで合ってますか? 以前店員さんに質問したのですが的外れな返事がきてしまい🥲わかる方いましたから教えてください! 最終更新:2024年6月27日 お気に入り クレジットカード 買い物 ジェニー コメント おかちゃん あってますよー!👍👍 6月26日 ジェニー やっぱそうでしたか! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
やっぱそうでしたか!
ありがとうございます😊