子育て・グッズ 2歳1ヶ月!今日の夕飯!見た目や内容よりとにかくストレスなく(お互いに)… 2歳1ヶ月!今日の夕飯! 見た目や内容よりとにかくストレスなく(お互いに)パクパク食べてくれることを優先するとこうなります😅 ・冷凍の焼きおにぎり (ちょっと気をつかって塩分25%カット) ・フジッコのひじき煮 (豆は半分にカットしてます🤗) ・レンチンのチキンナゲット ・1食分のやさいジュレ (野菜はこれでとる!!) 大人はテイクアウトです😂 インスタの映え幼児食、わたしが食べたいって思います🤤 最終更新:6月26日 お気に入り 5 2歳 インスタ 塩分 冷凍 うなり 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうです😋‼️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 全然ありです🥺 ちゃんとご飯あるしひじき栄養あるしナゲットはお肉だし 満点だと思いますよ🫶 ストレスなく食べてくれるのが1番です✨️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント