子育て・グッズ 昨日から保育園でお昼寝後から夕方にかけて37.5くらいまで上がるように… 昨日から保育園でお昼寝後から夕方にかけて37.5くらいまで上がるようになってます🥲保育園からは様子見でと言われてるんですが、昨日も今日も家帰って計ると37.5から37.8の間くらい。食欲はいつも通り凄くて給食もいつも通りおかわりしてます。 昨日の夜は汗だくになるまで家の中で遊んで36度台まで下がってて、今朝も36度台だったので保育園に連れていきました。 本人はとっても元気そうなんですがお昼寝から夕方にかけて熱上がるのって何かの症状なんですかね…? 最終更新:6月26日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 症状 給食 熱 ママ コメント Ayu 平熱にすぐ戻るのであれば 知恵熱か疲れちゃってるだけかな?🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント