さゆちゃん
うちの娘も、腕や顔(目の周りに)内出血できましたが、気づいたら消えてましたよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ
ちー★☆
やっぱり内出血ですょね(´◡`๑)
安心しました♡
ありがとうございます‼︎
さゆちゃん
うちの娘も、腕や顔(目の周りに)内出血できましたが、気づいたら消えてましたよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ
ちー★☆
やっぱり内出血ですょね(´◡`๑)
安心しました♡
ありがとうございます‼︎
「内出血」に関する質問
来月2歳になる娘が未だに家の中でよく頭を打ちます… 家の中のフローリングですが、 イスに上っていたと思ったら落ちて頭を打つ イヤイヤ言いながら急に仰け反って頭を打つ 小さい頃からよく壁とかにも頭をぶつけていま…
皆さんは自分の子供の頭を叩いた事ありますか? 息子を叩いてしまいます。 全く息子が言うことを聞いてくれません。 私が言う事は理解してくれてるのにわざと聞いてくれません。 今日も息子は皮膚が弱くお風呂上がりは…
2ヶ月前から体操教室に通っています。 2週間前までは楽しく行っていたのですが、先週の鉄棒のレッスンをしている時に急に泣き出し、今週も先生方や他のお子様たちに迷惑をかけている状態です。 先週のレッスンを終えた翌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント