はじめてのママリ🔰
やる気って他人に言われて出るものじゃないのでなかなか難しいですよね‥
男としてプライドがなさそうですね💦そんな人にボロクソ言ったところで響かないと思うので、やらなければいけない状況をつくるとか、このまま資格とれないなら別居するって言って脅すとか‥
はじめてのママリ🔰
やる気って他人に言われて出るものじゃないのでなかなか難しいですよね‥
男としてプライドがなさそうですね💦そんな人にボロクソ言ったところで響かないと思うので、やらなければいけない状況をつくるとか、このまま資格とれないなら別居するって言って脅すとか‥
「資格」に関する質問
キャパのなさ、余裕のなさから正社員辞めるのは辞めた方がいいですか? 余裕がなくて、ヒステリックに怒りやすくなりました。怒鳴ってしまう時も…。言い方もきついです。 またよくないですが、子どもの前で夫婦喧嘩して…
生活支援員として夜勤(17-9)働くことになったのですが、 その間ひとり勤務です 私は介護の経験はほんの少しありますが、おむつ交換などもしたことがないくらいです... 仕事内容は食事介助、お風呂、着替え、服薬、寝か…
夫が転職するか辞退するか悩んでます。 現職 基本給29.4万円 家族手当16000円 交通費5000円 手取り26万ほど。 退職金なし。 有給入社時5日ほど。 現在ようやく年10日もらえた。 残業0 昇給,年1 賞与年2 残業は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント