子育て・グッズ 保育園でする3歳時の検尿ですが夜から仕込んで朝絞ったら再検査率高いで… 保育園でする3歳時の検尿ですが夜から仕込んで朝絞ったら再検査率高いですか? トイレで一度も成功したことなく前回絞ったものを出したら今日容器を持って帰ってきました😅 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 保育園 3歳 トイレ ママン🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうやら時間が経つと細菌が増えて正しく検査できなかったりするようですね🤔 6月26日 ママン🔰 お返事ありがとうございます😊 そうなんですね😅 とりあえずもう一度仕込んで朝一採れるかチャレンジしたいと思います☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😅
とりあえずもう一度仕込んで朝一採れるかチャレンジしたいと思います☺️