コメント

ママリ
焼いてるので大丈夫ですし、日本のチーズは殺菌牛乳使ってるので大丈夫です
ママリ
焼いてるので大丈夫ですし、日本のチーズは殺菌牛乳使ってるので大丈夫です
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠初期の友達との付き合い方】 来週で妊娠10週目に入るのですが、その週に友達に会えないかと遊びに誘われました。 もともとアクティブな性格ではなく、友人も少ないため、久しぶりに誘ってくれたことが凄く嬉しいの…
皆さん妊娠初期の誘いの断りはどうして断っていましたか? 現在妊娠7週でつわり真っ最中です。 夫の職場の奥さん達からランチに誘われたのですが、今お茶漬けしか食べれず誰かと何時間も座ってランチはとてもじゃないの…
妊娠初期〜中期につわりがしんどかった方に質問です🥺 つわりが治った後、お腹が大きくなって来るとおもいますが、 つわりのしんどさと お腹が大きくなるしんどさは どちらが辛かったですか? 今、13週でまだつわりが治っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
イタリア直通と書いてありましたが、大丈夫でしょうか?
焼いてるから平気ですかね?🥲🥲🙏
ママリ
焼いてるから大丈夫ですし、私も心配になって調べたことあるんですが、
妊娠中にリステリア感染した事例、日本では10万人に3人とかでした😂
心配するのもバカみたいな確率だなあと、、、
なので大丈夫です!!
ママリ
あと、リステリア菌は65度以上3分くらい加熱すれば死ぬので、パンケーキ半生だったとしても、おそらく大丈夫かと思います。
ゆう
そうなんですね!!🥺
本当に気にしないほうが良さそうです!とても安心しました😮💨ありがとうございます😉
ゆう
詳しい情報助かります😭
さらに安心しました🥲🤍