子育て・グッズ 離乳食で使うお皿、小皿じゃなくなるのっていつでしょうか?中期になり、… 離乳食で使うお皿、小皿じゃなくなるのっていつでしょうか??中期になり、品数も増えてきたので買い足そうか迷ってます。 今は1皿ずつ解凍をしてるので、10moisの雲のお皿も使わず、、いつから使えるのかな?と気になります😳💦 最終更新:6月26日 お気に入り 離乳食 解凍 るり(1歳0ヶ月) コメント しろくろ ある程度固形のもの食べるようになってからかな、と思います👶🏻 長女は一歳すぎた頃からレアーレ、ル・クルーゼのプレート使ってました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント