コメント

🕊
つわりがあっても流産してたのでつわりの有無はそこまで気にしなくてもいいんじゃないかなと思います😌
🕊
つわりがあっても流産してたのでつわりの有無はそこまで気にしなくてもいいんじゃないかなと思います😌
「症状」に関する質問
1歳8ヶ月 二週間ぐらい微熱です。 普段36.8とかですがここ最近ずっと37.0から37.5の間です😭✨ 他に症状ありません。念の為血液検査とかしてもらったら方がいいでしょうか? なんかずっとモヤモヤします!
子育て向いてないなと思いました。年長の男の子を育ててますが捻くれてるところがあり… 寝る時アイス枕をするのですが昨日冷やすのを忘れてしまい💦でも無いよりかはある方がいいと思い枕元に置いたのですが「冷たくないな…
子供が朝から熱あってどんどんあがってきてるのですが みなさん今日病院行きますか? 他に症状ないから明日まで様子見しますか? 解熱剤とかは持ってないです。 本人寝ててぐったり具合がわからないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
何でもかんでも不安になってしまう😵💫