コメント
はじめてのママリ🔰
苓桂朮甘湯(リョウケイジュツカントウ)という漢方飲むようになったらだいぶ落ち着きました!3ヶ月ほど続けると体質改善されるそうです。
私は自律神経科のある脳神経外科で処方してもらってます。
はじめてのママリ🔰
苓桂朮甘湯(リョウケイジュツカントウ)という漢方飲むようになったらだいぶ落ち着きました!3ヶ月ほど続けると体質改善されるそうです。
私は自律神経科のある脳神経外科で処方してもらってます。
「体」に関する質問
小1、夏休み入ってすぐくらいに非常時にタブレットで家庭と学校をつなぐ体験会があります。11時から15分ほど見たいで二日間ありどちらかの日程でできるだけ参加してくださいとあります。仕事いれてしまってるんですけど参…
子供の体調について 今日、体調悪そうだから緊急かかったらウイルス性の感染症って言われました。 次の日(明日)買い物行きたい場合、預ける人がいない、田舎でネットスーパーも対応してないって方、子供どうされてますか…
1歳娘が39.4度〜39℃熱があります。 すべて検査したけどただの風邪と言われました。 先生は、熱が40℃あっても、機嫌が悪くなければ解熱剤は飲まなくてもいいと言っており夫もその考えです。 昨日からずっと高熱が続いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで漢方続いた試しなかったのですが、今回のは体質に合っているのか割とすぐに改善されてきたのでオススメです☺️
やっぱり処方の方が安いと思います!
はじめてのママリ
自律神経科のある脳神経外科ですか!
きっと自律神経ですよね。
漢方でも3ヶ月ほどで効くんですね😃良いこと聞きました❗️ありがとうございます。
ちなみに病院から処方されるのと市販ので病院からの方が安いですか?