サプリ・健康 ずっと体調が悪い…命の母飲んでいるけど浮腫んだり、不眠、生理中フラフラするし何か策はないかなぁ… ずっと体調が悪い… 命の母飲んでいるけど 浮腫んだり、不眠、 生理中フラフラするし 何か策はないかなぁ… 最終更新:6月26日 お気に入り 生理 浮腫 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 苓桂朮甘湯(リョウケイジュツカントウ)という漢方飲むようになったらだいぶ落ち着きました!3ヶ月ほど続けると体質改善されるそうです。 私は自律神経科のある脳神経外科で処方してもらってます。 6月26日 はじめてのママリ 自律神経科のある脳神経外科ですか! きっと自律神経ですよね。 漢方でも3ヶ月ほどで効くんですね😃良いこと聞きました❗️ありがとうございます。 ちなみに病院から処方されるのと市販ので病院からの方が安いですか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 今まで漢方続いた試しなかったのですが、今回のは体質に合っているのか割とすぐに改善されてきたのでオススメです☺️ やっぱり処方の方が安いと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自律神経科のある脳神経外科ですか!
きっと自律神経ですよね。
漢方でも3ヶ月ほどで効くんですね😃良いこと聞きました❗️ありがとうございます。
ちなみに病院から処方されるのと市販ので病院からの方が安いですか?
はじめてのママリ🔰
今まで漢方続いた試しなかったのですが、今回のは体質に合っているのか割とすぐに改善されてきたのでオススメです☺️
やっぱり処方の方が安いと思います!