旦那の飲み代が1回1万5000円で、月に3回行くこともある。貯金ができないタイプで将来のために心配。飲み代1万円は少ないですか?
旦那の飲み代1回いくらあげてますか?
私の旦那は1回1万5000円は欲しいと言っていて...
さすがに多くない?と思ったのですが
普通どのくらいなのでしょう?
ちなみに毎回1件では終わらなく2〜3件行ってます
ち多い時で月3回位行くので45000も
かかると思うと削りたくて!!
私が普段飲みに行かないので高く感じるだけなのか...
旦那は貯金できないタイプであったら使っちゃうタイプです😖
将来の子供の為、何かあった時と為の貯金をしっかりしたくて
せめて飲み代1回1万だと少ないですかね、、、?
- M

☁️
交通費込みで1万以上渡しません!
2.3ヶ月に1回程度しか行きませんが、それ以外は自分で出してと言ってます😅
ボーナス月にまとまった金額渡しているのでそれでやりくりしてるようです💦

退会ユーザー
2件目で帰ってもらうか、月1回にしてもらうか、とかじゃないですかね💦
うちは足りないと嫌なので1.5持たせてますが大体1万くらい使って帰ってきます。

はじめてのママリ
友達との飲み会はお小遣いで行ってもらうのでゼロ、仕事の飲み会は1万渡してます(余ったら回収です🤣)だいたい2件行って少し余るかなーって感じです。行くお店のグレードにもよりますよね
月3回は仕事のお付き合いですかね?😥毎回1万5千円はキツすぎますね💦

はじめてのママリ
一回5000円しか渡してません😊
2次会3次会はお小遣いから。

はじめてのママリ🔰
基本は5000円です!
あとは、飲みに行く人とかにもよります

はじめてのママリ
飲み代渡してないです😂月3万のお小遣いの中で飲み代もやりくりしてもらってます!
みなさんの回答みて別で渡す物なのかとびっくりしました😂

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ高収入な旦那さんならどうぞって言いたいところですけどそうじゃないならあなたの飲み会3回分とひと月の我が家の食費!同じくらい!やば!って言って家計簿みせます💦
コメント