排卵検査薬で妊娠検査薬の代用はできず、陰性でした。生理予定日+2日で悩んでいます。妊娠検査薬を使う躊躇があり、体験談を聞きたいです。
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用ができるとこちらで見て、試してみましたが陰性でした。
どんな時でもうっすら線は出ますよね?
生理予定日+2日です!
間違った使い方なのはわかっているのですが、妊娠検査薬を使うのに躊躇ってます。。
排卵検査薬使って陰性だったけど妊娠していた方など、体験談お聞きしたいです!
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はどんな時でもうっすらでます!
私も排卵検査薬生理予定日すぎて使いましたが強陽性まで濃くなりました💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
生理予定日すぎて初めて使った時からもう強陽性でしたか?だんだん日にちが経つにつれて濃くなっていった感じですか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日+3日に初めてしましたがそのときから強陽性でした!排卵日付近よりしっかり濃かったので生理予定日前にしてたとしても陽性ぐらいの濃さはでてそうでした💦
はじめてのママリ
ほぼ同じくらいの日数でこんなに濃さが違うのであれば希望少なそうですね💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は海外製ですか?
日本製だとママリで排卵検査薬は陰性だったけど妊娠検査薬は陽性だったって方見かけたことあります!
はじめてのママリ
ドゥーテストの排卵検査薬使いました!昨日今日と普段出るであろう線くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだったんですね!
あと数日生理来なかったら妊娠検査薬してみてもよさそうですね😭
はじめてのママリ
もう少し地道に待ってみます😢ありがとうございます!