コメント
ママリ
弁護士さん丸投げしました。私の希望を伝え、その希望を踏まえた上で夫とのやりとりもしてもらいました。
公正証書は作成してないのでわかりませんが、離婚届は夫に記入したものを送ってもらい私1人で役所に出しに行きました。
ママリ
弁護士さん丸投げしました。私の希望を伝え、その希望を踏まえた上で夫とのやりとりもしてもらいました。
公正証書は作成してないのでわかりませんが、離婚届は夫に記入したものを送ってもらい私1人で役所に出しに行きました。
「夫」に関する質問
3人目は何歳差ですか? 何歳差がいいですかね? 年少と2歳がいます 夫と私も3人兄妹なこともあり、漠然といずれまた3人目授かれたらな〜と思ったりもします😌 上2人が2学年差の年子なのもあり、自宅保育中はカオスで😂3人…
2年生男子、ピアノの発表会の服装について。 今週末に発表会があります。 入学式の服装でいこうと思っていましたが、当日26℃で暑そうなので、ブレザーなしにしようかと思っています。 半ズボンなのですが、2年生でシャツ…
昨日夜鼻血が出たのですが、幼稚園お休みさせた方がいいですか? 夏とか暖かくなってくると鼻血出やすいかもしれません。去年も夏頃ありました。 連絡帳に昨日鼻血があったこと記入して登園しても大丈夫でしょうか? 去年…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
できるんですね!
いま弁護士さんと連絡を取りあっています。
なかなか進まず既に疲れましたが皆さんそうですよね…。
教えてくださってありがとうございます。