コメント
ままり
うちの園はティシャツかラッシュガードに、布パンツでやるみたいです!
ままり
うちの園はティシャツかラッシュガードに、布パンツでやるみたいです!
「遊び」に関する質問
早く寝ないことにイライラする 子供達が早く寝てくれません。 毎朝6時半に起きなければ保育園に間に合わないので遅くても22時期は寝かせたいのに絶対寝てくれません。 案の定起きるのも遅くて朝バタバタして怒ってしまい…
明日、息子が病院の予定があり、早退しなきゃイケないのですが、5校時の授業は受けられずに帰る感じです。 本当は給食食べてお昼休みの時間に迎えたかったけど、本人はお昼休みの時間は遊びたいみたいなので、5校時始ま…
アドバイスください。 高学年お友達付き合いが上手くいきません。 いらないLINEをしたり、何で無視するの!みたいな内容です。 相手も同じような感じではありますが、娘の方が遥かに多く 親御さんから仲良くしなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
娘の園は、水着を着るように指定されてるんです💦
ままり
そしたら、普通に西松屋とかに売っている水着にしていたと思います!
なーちゃん
セパレートになっているものとワンピースならどちらが良いと思いますか?💦
ままり
デザインが気に入った方にします🤣🤣
なーちゃん
特にどちらでも良さそうですかね🤣
明日見に行ってみます!
ありがとうございました😊