はじめてのママリ
子どもが嫌がってないならぎゅーは許容範囲です。
嫌がっていたら基本的になんでもNGです。
口と口でのチューなどは、仮に両者が嫌でなくてもNGかなと思っています。

ママリ
ぎゅーなら許せるかな🤔
チューはちょっとやめてほしいですね

退会ユーザー
ぎゅーは何とも思わないです⭐️子供が嫌がってるなら別ですけど。
ちゅーは衛生的にNGです😅
はじめてのママリ
子どもが嫌がってないならぎゅーは許容範囲です。
嫌がっていたら基本的になんでもNGです。
口と口でのチューなどは、仮に両者が嫌でなくてもNGかなと思っています。
ママリ
ぎゅーなら許せるかな🤔
チューはちょっとやめてほしいですね
退会ユーザー
ぎゅーは何とも思わないです⭐️子供が嫌がってるなら別ですけど。
ちゅーは衛生的にNGです😅
「友達」に関する質問
会計年度任用職員ってなんですか? 結婚してからはずっとパートです。 友達の働いてる会社でその募集があって 給料も良いからぜひぜひ来てって言って くれてます。 毎年更新はあるけどよっぽどのことを しなければ更新…
【グループLINEについて】 グループLINEって開く前に話されてたトークやアルバムって通知されないんでしたっけ? それともまだ誰もアルバム作ってないのかな? 昨日遊んだグループのLINEが昨日の21時頃出来てました 疲…
友達で家を50年ローンで購入、その2ヶ月後に予想外で子供できてしまって悩んでる、考えた結果産むことにした。 と報告が来たのですがモヤモヤ。。。 元々1人目もデキ婚で、旦那は仕事が続かない、インスタ映え大好きな子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント