はじめてのママリ🔰
以前ドラッグストアで元旦那と入れ替わりで働いてました!
19-24時の勤務でした🙂

みいちゃん
現在ドラックストアで20時過ぎから24時過ぎまで働いています🙂

めぐみん
皆さま、コメントありがとうございます!
ドラッグストア、今まで考えていませんでした。
近くにたくさんあるので、夜勤務可能な店舗がないか、探してみることにします。
まとめてお返事となり、また返信遅くなり申し訳ございません。
参考にさせて頂きます。ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
以前ドラッグストアで元旦那と入れ替わりで働いてました!
19-24時の勤務でした🙂
みいちゃん
現在ドラックストアで20時過ぎから24時過ぎまで働いています🙂
めぐみん
皆さま、コメントありがとうございます!
ドラッグストア、今まで考えていませんでした。
近くにたくさんあるので、夜勤務可能な店舗がないか、探してみることにします。
まとめてお返事となり、また返信遅くなり申し訳ございません。
参考にさせて頂きます。ありがとうございました😊
「専業主婦」に関する質問
モラハラ夫ってなんで自分が被害者の立場だと思うんですか? 自分が子供の前で怒鳴って物に当たって今後は二人で生きていけ!って言ったから私と子供が出て行ったのに、突然出て行かれて苦しめられた、子供の成長を見せて…
現在専業主婦、来月からフルタイム正社員で働きます! もうすぐ上の子最後の春休み(現在幼稚園枠の1号なので10日ほどの春休みがあります)来月から2号で標準時間預かりなのでこの先こんなに長いお休みはないと思うので…
専業主婦でワンオペの親友(実母付き) 🔥vs🔥 ワーママで少しワンオペの私 先日親友からメール来てクソ腹たったんですが、 「3月遊べる日無い?子供達春休みで毎日家にいるから 自分の時間無くってストレス溜まってる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント