雑談・つぶやき 愚痴書きます🥲夫がコロナになって私も子供も移されました。夫は症状軽く… 愚痴書きます🥲 夫がコロナになって私も子供も移されました。 夫は症状軽くもう元気になっていて 子供は39℃以上の高熱です。 高熱で苦しそうなのに、あやして笑わせようとします。 子供は苦しいのでもちろん笑いません。 それでもあやします。 そっとしてあげてと言ってやっと辞めました。 本人は全く悪気無いのですが、空気読めなすぎて(というか寄り添いの心が無いのかな) 腹が立ちすぎてイライラMAXです🤷♀️ 最終更新:6月26日 お気に入り 1 症状 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント