※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽんぽんた
子育て・グッズ

友達の男の子が2歳になるのでプレゼントを悩んでいます。図書券は喜ばれるでしょうか?

友達の子どもが今月末で2歳になります!プレゼントをあげたいなあと思うのですが悩みます💦💦
あまり、高いのは買えないし気を使わせちゃうかなあと思ったり💦💦
娘と同い年で男の子です!
図書券とかでも、嬉しいでしょうか?

コメント

まゆみ

私なら図書券嬉しいです💗
1000円くらいなら1冊買えますし♩

• ぽんぽんぽんた

ぽんぽんぽんた

回答ありがとうございます😊✨
    物より、図書券の方が好きなの買えますよね!
    ありがとうございます👏

• 4月7日
ひなゆり

同い年だとどちらにしても主さんのお子さんの誕生日にお返しで返って来ちゃうと思うので、図書券とか金額があからさまなのはあげないかもです。
仲が良いのなら、お子さん同士お揃いの洋服とか帽子とかをあげるのはどうでしょうか?
異性でも色違いやデザイン違いであったりしますよ(^-^)

• ぽんぽんぽんた

ぽんぽんぽんた

回答ありがとうございます😊✨

確かに…誕生日に返ってきそうです💦💦お揃いいいですね✨探してみます😽✴ありがとうございます♪

• 4月7日
ゆっこ

2歳だったら、本人に直接渡して喜んでくれるので、物の方がいいと思います😊

アンパンマングッズとか、お絵かき用品とか💖うちの娘は1歳半頃から服道楽なので、洋服めちゃ喜びます😅

ちなみに予算はいくらぐらいですか??