コメント
はじめてのママリ🔰
子宮頸管は短くなっているけど、まだ赤ちゃんが下がってきていないということなのかなぁと思いました!
ママリ🔰
子宮口は柔らかくなってるけど頭が遠い(上の方と同じくまだ下がってない)感じだと思います!
まだまだだと思ってましたが一人目は翌日でした🤣二人目三人目は何日がしてからでした〜!
-
ハナ
子宮口柔らかくなってきてるんですかね🥹1週間前の健診ではなにも言われなかったので少しでもお産に近づいてて嬉しいです🤣✨
私も昨日それを聞いて、「…ということはまだなのかな?」と思って少し気抜いてました💦今日明日でもおかしくないですよね😳- 6月26日
-
ママリ🔰
一歩一歩着実に前進してると思います🥹✨
今すぐではないかなーって感じだと思います😂が赤ちゃんの気分次第な所はあると思います😂- 6月26日
-
ハナ
赤ちゃんの気分次第でもありますよね😂
昨日エコーしているときも「まだすごい動いてるね〜!」と言われました😅ちょっと今からすぐそこにある自販機のオロナミンCを買ってきます!(笑)- 6月26日
ハナ
なるほど💡子宮頸管と赤ちゃんの位置のことですね!!無知で恥ずかしいです〜💦ありがとうございます😂🙏♡