子育て・グッズ 9月1日に保育園入所希望者へ 7月中に申請できれば問題ないですか?役所に提出期限はわからず、早く出すべきだと言われる。 9月1日に保育園入所希望されてる方!! いつまでに役所に申請予定ですか?? 役所に聞いても早く出してと言われるだけで 提出期限がよくわかりません。 早く出すに越したことはないとわかってますが… 7月中に申請できてたら問題ないですかね?? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 保育園 申請 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ うちの自治体は申請スケジュール決まっていますが、、決まってないんですか⁈ 昨年、末っ子が9月入所しましたが締切は7月末でした。 6月26日 はじめてのママリ🔰 7月中に申請しておくのが安心ですね😮💨 何度聞いても早く出して または 入所可否の提出期限前(職場に提出する)にはと言われます。 4月入所は締切決まってるみたいですが、途中入所ははっきりと決まってない?か決まってても早く出して欲しいからそう言ってるのかわかりませんが…。 6月26日 ママリ そんな適当な自治体があることにビックリしました💦 そうですね、早く出しとけば問題ないと思います〜 6月26日 はじめてのママリ🔰 期限教えてもらえた方が 気は楽に準備できるんですが…🥲 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7月中に申請しておくのが安心ですね😮💨
何度聞いても早く出して または 入所可否の提出期限前(職場に提出する)にはと言われます。
4月入所は締切決まってるみたいですが、途中入所ははっきりと決まってない?か決まってても早く出して欲しいからそう言ってるのかわかりませんが…。
ママリ
そんな適当な自治体があることにビックリしました💦
そうですね、早く出しとけば問題ないと思います〜
はじめてのママリ🔰
期限教えてもらえた方が
気は楽に準備できるんですが…🥲
ありがとうございます!