コメント

ママリ🔰
自転車通勤ですが電動です!
どうせ買うなら電動がいいと思います😂トータル2キロですよね⁉︎
ママリ🔰
自転車通勤ですが電動です!
どうせ買うなら電動がいいと思います😂トータル2キロですよね⁉︎
「その他の疑問」に関する質問
佐川急便で誤配の経験された方いませんか?? 楽天で物を買ったのですが、なぜか縁もゆかりもない新潟県に配送されています🥲 楽天市場で配送先は確認しましたが、間違っていませんでした。 そもそも新潟県に親戚や友達が…
1年生の登校の付き添いを旦那がやってくれてますが、明日はできなくなりました💦 下の子もいるので朝雨なら車で送るか、実母に下の子と留守番しててもらうか…みなさんならどうしますか?😭 1人で行かせるはなしでお願いしま…
小さい子(乳幼児)ってぼーっとしてる顔の子多いと思いますか?どんな顔のことでしょうか? 義母がいつも3歳の息子のことを「小さい子ってぼーっとした顔してる子が多いけど、この子はしっかりした顔してる!自慢の孫!ほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです2キロですね🚲
何使ってますか!
ママリ🔰
12キロだったら行けるかなぁ🤔普通のだったら乗せるよりおんぶの方が軽く感じるかもです!
ブリヂストンのビッケ使ってますがお子さんも大きいので子乗せ専用みたいなやつじゃなくても大丈夫そうな気がします☺️