その他の疑問 自転車通勤の方いますか?年長さん、女の子12キロを乗せて自転車通勤って… 自転車通勤の方いますか?? 年長さん、女の子12キロを乗せて自転車通勤っていけますかね😭自宅から保育園1.6キロ道は平坦です。保育園から職場が500メートル。 電動では無いものを買おうと思ってます。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 保育園 自転車 女の子 職場 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ママリ🔰 自転車通勤ですが電動です! どうせ買うなら電動がいいと思います😂トータル2キロですよね⁉︎ 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうです2キロですね🚲 何使ってますか! 6月26日 ママリ🔰 12キロだったら行けるかなぁ🤔普通のだったら乗せるよりおんぶの方が軽く感じるかもです! ブリヂストンのビッケ使ってますがお子さんも大きいので子乗せ専用みたいなやつじゃなくても大丈夫そうな気がします☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです2キロですね🚲
何使ってますか!
ママリ🔰
12キロだったら行けるかなぁ🤔普通のだったら乗せるよりおんぶの方が軽く感じるかもです!
ブリヂストンのビッケ使ってますがお子さんも大きいので子乗せ専用みたいなやつじゃなくても大丈夫そうな気がします☺️