妊娠・出産 定期的にお腹が張ったら陣痛と思ってカウントして良いんでしょうか😅それ… 定期的にお腹が張ったら陣痛と思ってカウントして良いんでしょうか😅 それとも痛みがないとダメでしょうか? 1人目破水からで、良い陣痛きてるよと言われても全くわかりませんでした😅 今朝からよく張る感覚はありますが… 最終更新:6月26日 お気に入り 陣痛 破水 はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ❁⃘ 私は痛かったです、、 臨月の時は常にお腹張ってた気がします、、 6月26日 ママリ 私は定期的にお腹が張り始めたなぁ…と思ってカウントしてたらそのまま痛みもやってきて本陣痛に繋がりました👶🏻 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント